40 fans | Vote

Biographie Jessica Paré

Fiche d'identité :

Nom : Paré
Prénom : Jessica
Date de Naissance : 05/12/82
Lieu de Naissance : Montréal
Nationalité : Québécoise

Jessica Paré est née à Montréal. C'est la fille d'Anthony Paré, directeur au département de l'éducation de l'université McGill University et de Louise Mercier, traductrice. Elle a grandi à Notre-Dame-de-Grâce à Montréaln avec ses trois frères.

Paré est bilingue, elle parle français et anglais. Ses parents étaient tous les deux acteurs, son père a été en tournée avec une troupe de théâtre et a enseigné l'art dramatique, sa mère a joué dans de petites productions amateur.

Enfant, Jessica regardait son père pendant les répétitions ; c'est en l'aidant à tourner une scène de La Tempête de Shakespeare que Jessica commença à s'intéresser au métier d'actrice. Jessica suivit sa scolarité à Villa Maria, un lycée catholique privé pour filles à Montréal. Elle joua Jésus dans la production Godspell et étudia l'art dramatique au TheatreWorks. Adolescente, elle apparut dans plusieurs pièces de théâtres amateurs, incluant le rôle de Marianne dans Robin des bois.

Fin mars 2015, Jessica donne naissance à son premier enfant, un garçon qui s'appelle Anthony.

Ecrit par bedou 

Filmographie Jessica Paré

1999 : Bonanno : Rosalie Profacies
2000 : Stardom : Tina Menzhal
2000 : En Vacances : Carole Beaumont
2001 : Lost and Delirious : Victoria "Tori" Moller
2002 : Random Passage : Annie Vincent à 15 ans
2002 : Napoléon : Eléonore Denuelle
2002 : Bollywood Hollywood : Kimberly Stewart
2002 : Posers : Adria
2003 : The Death and Life of Nancy Eaton : Nancy Eaton
2004 : Rencontre à Wicker Park : Rebecca
2004 : Lives of the Saints : Rita Amherst
2004 : See This Movie : Samantha Brown
2004-2005 : Jack et Bobby : Courtney Benedict
2007 : Protect and Serve : Hope Cooke
2009 : Jusqu'à toi : Liza
2009 : Suck : Jennifer
2009 : The Trotsky
2010 : Hot Tub Time Machine : Tara
2010 : Peepers : Helen
2010 : Mad Men : Megan

Ecrit par bedou 

Photos Jessica Paré

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente
Actualités
Diffusion Hulu - OCS | The Handmaid's Tale avec Elisabeth Moss - Episode 4x04 Milk

Diffusion Hulu - OCS | The Handmaid's Tale avec Elisabeth Moss - Episode 4x04 Milk
Retrouvez Elisabeth Moss dans un nouvel épisode de The Handmaid's Tale ce mercredi 5 mai sur Hulu...

Diffusion Hulu - OCS | The Handmaid's Tale - Episode 4x01, 4x02 et 4x03

Diffusion Hulu - OCS | The Handmaid's Tale - Episode 4x01, 4x02 et 4x03
Elisabeth Moss est de retour ce mercredi 28 avril sur la plateforme Hulu, qui débute la diffusion de...

Mad Men arrive sur Amazon!

Mad Men arrive sur Amazon!
Amazon a acquis les droits de diffusion de la série Mad Men, permettant à tous ses abonnés de...

Jon Hamm ne serait plus un coeur à prendre

Jon Hamm ne serait plus un coeur à prendre
Jon Hamm ne serait désormais plus célibataire. Il serait en couple avec l'actrice Anna Osceola. Les...

Alison Brie sera à l'affiche du film Happiest Season

Alison Brie sera à l'affiche du film Happiest Season
Nous pourrons retrouver Alison Brie au cinéma !  En effet, elle jouera le rôle de Tipper dans le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, 08.05.2021 à 19:32

petit rappel: la chaine cryptée française diffuse actuellement les 3 premières saisons de Queer As folk version us. Découvrez notre série!

ptitebones, 08.05.2021 à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Kika49, Avant-hier à 19:07

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur The Resident.

cinto, Hier à 18:34

Nouveau sondage chez Ma Sorcière Bien Aimée; en Mai, fais ce qui te plaît ...En avant les délires...

sanct08, Aujourd'hui à 11:01

Hello, sondage spécial "Fête des mères" sur The X-Files ! Venez nombreux

Viens chatter !