40 fans | Vote

biographie Joel Murray

Fiche d'identité :

Nom : Murray
Prénom : Joel
Date de Naissance : 17/04/63
Lieu de Naissance : Willmette (Illinois)
Nationalité : Américaine

C'est un acteur et un réalisateur. En effet, en 2002 il réalise la série "The sweet spot". Il a fait pas mal de voix de films, aussi.

Ecrit par bedou 

Filmographie Joel Murray

1986 : One Crazy Summer : George Calamari
1987 : Long Gone (TV) : Bart Polanski
1988 : Fantômes en fête : Guest
1989 : Elvis Stories : Elvis
1991 : Pacific Station (TV) : Capt. Ken Epstein
1992 : Shakes the Clown : Milk Man
1992 : Only You : Bert
1992 : New York café (TV) : Ray Litvak
1994 : Beethoven (TV) : Beethoven (voix)
1996 : Encino Woman (TV) : Mr. Jones
1996 : Disjoncté : Basketball Player
1998 : The Thin Pink Line : Bartender
2002 : A Baby Blues Christmas Special : Carl Bitterman (voix)
2002 : 3-South  : (voix)
2003 : Titletown (TV)
2003 : Nobody Knows Anything : Robber
2005 : See Anthony Run : Mr. Randall
2006 : Hatchet : Shapiro

Ecrit par bedou 

Photos Joel Murray

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente
Actualités
Diffusion Hulu - OCS | The Handmaid's Tale avec Elisabeth Moss - Episode 4x04 Milk

Diffusion Hulu - OCS | The Handmaid's Tale avec Elisabeth Moss - Episode 4x04 Milk
Retrouvez Elisabeth Moss dans un nouvel épisode de The Handmaid's Tale ce mercredi 5 mai sur Hulu...

Diffusion Hulu - OCS | The Handmaid's Tale - Episode 4x01, 4x02 et 4x03

Diffusion Hulu - OCS | The Handmaid's Tale - Episode 4x01, 4x02 et 4x03
Elisabeth Moss est de retour ce mercredi 28 avril sur la plateforme Hulu, qui débute la diffusion de...

Mad Men arrive sur Amazon!

Mad Men arrive sur Amazon!
Amazon a acquis les droits de diffusion de la série Mad Men, permettant à tous ses abonnés de...

Jon Hamm ne serait plus un coeur à prendre

Jon Hamm ne serait plus un coeur à prendre
Jon Hamm ne serait désormais plus célibataire. Il serait en couple avec l'actrice Anna Osceola. Les...

Alison Brie sera à l'affiche du film Happiest Season

Alison Brie sera à l'affiche du film Happiest Season
Nous pourrons retrouver Alison Brie au cinéma !  En effet, elle jouera le rôle de Tipper dans le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, 08.05.2021 à 19:32

petit rappel: la chaine cryptée française diffuse actuellement les 3 premières saisons de Queer As folk version us. Découvrez notre série!

ptitebones, 08.05.2021 à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Kika49, Avant-hier à 19:07

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur The Resident.

cinto, Hier à 18:34

Nouveau sondage chez Ma Sorcière Bien Aimée; en Mai, fais ce qui te plaît ...En avant les délires...

sanct08, Aujourd'hui à 11:01

Hello, sondage spécial "Fête des mères" sur The X-Files ! Venez nombreux

Viens chatter !