40 fans | Vote

Biographie Talia Balsam

Fiche d'identité :

Nom : Balsam
Prénom : Talia
Date de Naissance : 05/03/59
Lieu de Naissance : NY
Nationalité : Américaine

Talia Balsam est une musicienne et actrice. Elle est principalement connue aujourd'hui pour avoir été la seule femme à avoir été mariée au célèbre acteur George Clooney de 1989 à 1993. D'origine slovène, elle débute sa carrière comme violoniste dans le quartier de NY, "Rock Your Band". Puis en 1984, elle est repérée par le producteur, James Leepers.

Depuis sa rupture, elle n'a pas repris la musique et se consacre à l'écriture d'une biographie, Life after Clooney.

Elle s'est remariée avec l'acteur John Slattery, l'interprète de Roger Sterling dans Mad Men. C'est deux là, se sont trouvés sur le tournage.

Ecrit par bedou 

Filmographie Talia Balsam

1977 : Happy Days - Nancy Croft (Saison 5)
1978 : Dallas - Rita Briggd (Saison 2)
1983 : Magnum - Emily Jackson (Saison 4)
1984 : Arabesque - Debbie (Saison 1)
1986 : Fou à tuer - Lori
1987 : L'enfer du devoir - Bicky
1992 : NY District
1993 : Dingue de toi - Debbie
1994 : Diagnostic - Tonya
1996 : Demain à la une - Dr Robin
1997 : Camp stories - Mary
1998 : Ally McBeal - Sheila Kent (Saison 2)
2000 : The street - Nicole
2002 : New York 911 - Mme Beckman
2003 : K-Street - Gail
2003 : FBI Portés Disparus - Maria Malone
2005 : Commander in chief - Ruth
2005 : NY Section criminelle - Victoria
2006 : Little Manhattan - Jackie
2006 : Les fous du roi - Lucy
2007/2008 : Mad Men - Mona Sterling (Saison 1 à 2)
2008 : Wackness - Mme Shapiro
2009 : Flashforward - Anita Ralston
2011 : Conviction - Procureur
2011 : Sex friends - Sandra Kurtzman

Ecrit par bedou 

Talia Balsam

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente
Actualités
Diffusion Hulu - OCS | The Handmaid's Tale avec Elisabeth Moss - Episode 4x04 Milk

Diffusion Hulu - OCS | The Handmaid's Tale avec Elisabeth Moss - Episode 4x04 Milk
Retrouvez Elisabeth Moss dans un nouvel épisode de The Handmaid's Tale ce mercredi 5 mai sur Hulu...

Diffusion Hulu - OCS | The Handmaid's Tale - Episode 4x01, 4x02 et 4x03

Diffusion Hulu - OCS | The Handmaid's Tale - Episode 4x01, 4x02 et 4x03
Elisabeth Moss est de retour ce mercredi 28 avril sur la plateforme Hulu, qui débute la diffusion de...

Mad Men arrive sur Amazon!

Mad Men arrive sur Amazon!
Amazon a acquis les droits de diffusion de la série Mad Men, permettant à tous ses abonnés de...

Jon Hamm ne serait plus un coeur à prendre

Jon Hamm ne serait plus un coeur à prendre
Jon Hamm ne serait désormais plus célibataire. Il serait en couple avec l'actrice Anna Osceola. Les...

Alison Brie sera à l'affiche du film Happiest Season

Alison Brie sera à l'affiche du film Happiest Season
Nous pourrons retrouver Alison Brie au cinéma !  En effet, elle jouera le rôle de Tipper dans le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, 08.05.2021 à 19:32

petit rappel: la chaine cryptée française diffuse actuellement les 3 premières saisons de Queer As folk version us. Découvrez notre série!

ptitebones, 08.05.2021 à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Kika49, Avant-hier à 19:07

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur The Resident.

cinto, Hier à 18:34

Nouveau sondage chez Ma Sorcière Bien Aimée; en Mai, fais ce qui te plaît ...En avant les délires...

sanct08, Aujourd'hui à 11:01

Hello, sondage spécial "Fête des mères" sur The X-Files ! Venez nombreux

Viens chatter !