VOTE | 40 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie d'Alison Brie

Fiche d'identité :

Nom : Brie
Prénom : Alison
Date de Naissance : 29/12/83
Lieu de Naissance : Pasadena (Californie)
Nationalité : Américaine

>> Site Officiel

Ecrit par bedou 

Filmographie Alison Brie

2004 : Stolen Poem : Alice
2006 : Hannah Montana (série TV) : Nina
2007 : Not Another High School Show (TV) : Muffy
2007 : Dickie Smalls: From Shame to Fame : Mya
2007 : Born : Mary Elizabeth
2008 : Salvation, Texas : Lisa Salter
2008 : Parasomnia : Darcy
2008 : The Coverup : Grace
2008 : Buddy 'n' Andy : Michelle
2008 : The Deadliest Lesson (TV) : Amber
2008 : My Alibi (série TV) : Rebecca Fuller
2009 : House Husbands (TV) : Mom #1
2009 : Hot Sluts (série TV) : Amber
2009 : Mad Men (série TV) : Trudy Campbell
2009 : Community (série TV) : Annie Edison
2009 : Us One Night : Alyson
2010 : Raspberry Magic : Ms. Bradlee
2010 : Montana Amazon : Ella
2011 : Scream 4 : Rebecca Walters

Ecrit par bedou 

Photos d'Alison Brie

Ecrit par bedou 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

La Saison 1
16.09.2017

Cara Buono
08.10.2017

Peyton List
08.10.2017

Kevin Rahm
17.09.2017

Actualités
Emmy Awards 2017 - Elisabeth Moss

Emmy Awards 2017 - Elisabeth Moss
Hier soir, il y avait lieu la prestigieuse cérémonie des Emmy Awards 2017. Là où on récompense les...

The Handmaid's Tale

The Handmaid's Tale
Elisabeth Moss joue le rôle principal dans la nouvelle série de la chaîne Hulu, "The Handmaid's...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage est en ligne, concernant sur le final de la série Mad Men (7x14).Qu'en avez-vous...

Nouveau Design

Nouveau Design
Un nouveau design vient d'être ajouté dans le quartier de Mad Men.Un nouveau logo, de nouvelles...

C. Hendricks et J. Slattery retrouvent Matthew Weiner !

C. Hendricks et J. Slattery retrouvent Matthew Weiner !
Christina Hendricks et John Slattery rejoignent le casting de la série The Romanoffs créée par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 12:17

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Cine1, Aujourd'hui à 17:21

Bonjour je voudrais savoir comment effacer un commentaire ? petite erreur merci beaucoup je suis nouvelle

Supersympa, Aujourd'hui à 17:24

Salut. Pas sûr qu'il soit possible de l'effacer.

Cine1, Aujourd'hui à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:25

De rien.

Viens chatter !